‹ 上一主题|下一主題 go 回復: 67 | 瀏覽: 21132 |倒序瀏覽 | 字體:tT

寶寶生日

裝修日誌寫手

發表於 2017-5-9 11:46 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加爲好友 | 字體大小:tT

2017衆信杯—我們出發吧分享精彩時刻,曬出美好旅程~
http://www.sewandcro.com/thread-1373496-1-1.html
旅行地:上海迪士尼、科技館
出發時間:5月
人數:2大1小
遊玩天數:4天
人均費用:2500

過年的時候去了新加坡,感到兒子妥妥的過山車、峽谷漂流等遊樂設施產生了濃厚的興趣,本著幼兒園不玩更待何時的原則,年後就開始動了迪士尼的心思。但是這個地方人多是出了名的,爲此我們也算做了比較充分的準備,但是小四天玩下啦,覺得準備的還是不夠充分,當然這地方不敢上特殊原因我們也不會再去,不過還是給打算去的媽媽們提個醒吧。準備一定要充分哈哈哈。這次去之前找了vip客服定了33俱樂部的門票,總的來說還算值回票價。老規矩,先上圖,聽我慢慢說。

http://www.sewandcro.com/forum.php?mod=viewthread&tid=761929&extra=

寶寶生日

裝修日誌寫手

回復nancysmile88的帖子

我來開貼了。出行時間:2017年5月4日-5月7日
出行人员:爸比、妈咪和儿砸
出行方式:高铁-租车-飞机
本次花费:
機票
迪士尼門票
科技館門票
火車票
火車午餐
租車
酒店
小鎮小南國
園內飯費
米老鼠冰淇淋
園內購物
科技館午餐
城隍廟南翔饅頭店
這次因爲天數少,花銷也比較整,所以帳算得比較細緻。嘻嘻
大家也看到了,我的門票是大頭,爲啥呢,聽我慢慢道來。

http://www.sewandcro.com/forum.php?mod=viewthread&tid=761929&extra=

寶寶生日

裝修日誌寫手

D1 启程早上9:30的飛機,一家人悠悠吃個早餐然後從劉園地鐵站地鐵直達西站。早晨出門的時候發現天昏黃的,不知道爲啥,結果後兩天看朋友圈,天津遭遇了大風沙塵暴。
本來時間還算充裕,無奈前幾天老公把證件丟了個乾乾淨淨,我們只能無奈去窗口取票,排隊人又多又慢,嚴重耽誤了時間,導致我們換票後一路小跑趕進了車廂。由於時間較長,雖然孩子可以免票,我還是花半價給他買了兒童票,這樣省得跟我擠他還不願意。對於終於有了自己一張火車票這件事,小朋友也是異常興奮,出入口都要求自己拿著票。

平時都是座半小時高鐵到北京,這次突然5個小時還是覺得挺煎熬的,不過一路上也算有些景**,路過了濟南、曲阜、南京、無錫站,也爲我以後計劃高鐵游做個準備吧。快到中午的時候拉著小朋友到餐吧買飯,不過高鐵盒飯的品質真真兒不咋地,基本算是食不下咽,還挺貴,沒有看到傳說中15一盒的經濟型快餐,真的跟台鐵便當沒法比。而且高鐵的上哈根達斯凍得像個鐵嘎達,我們基本上放置了10多分鐘才能勉強挖出來吃。

一路上吃會,玩會,睡會,14:30準時抵達,下了火車,聯繫了一嗨租車的客服,來了輛電瓶車拉著我們到虹橋機場T2航站樓,他們的櫃檯,感覺還是挺爽的,別人都是走著走,就我們做電瓶車穿行哈哈哈。
一嗨租車就是個小彩鋼房,我之前訂的別克凱越,华夏棋牌游戏是80+一天,到現場他說給我免費升級成了軒逸,心想挺好的呀,結果後來發現這裡面有貓膩,這輛軒逸是蘇牌的,在上海工作日是不能走高架的,這個困擾在當天下午顯現的特別明顯。本來30-40分鐘就能到達的路,因爲走不了高速,高德帶著我們穿大街走小巷,饒了华夏棋牌游戏1個小時才到達,不過總體來說,租車還是比較便利的。這個後說。

檢查好車況,第一站城隍廟。不爲別的就爲吃,上海這地方,我倆還是上大學的時候來過,包括城隍廟和南翔饅頭店,滿滿回憶殺。路口小朋友看到一個拉洋片的,立刻自覺主動的把眼睛探過去一探究竟,那就看吧,前後沒有3分鐘,就聽老闆嘴裡一會兒孫悟空一會兒豬八戒的,10元大洋就這麼報銷了。

华夏棋牌游戏晚上18:30分,逛完城隍廟,我們覺得開到迪士尼小鎮先踩踩點。一路又是1個多小時,晚上快八點轉悠到了迪士尼園區,黑燈瞎火的停車場找半天也沒找到,倒是意外的看到了8點整的yanhua秀。

沒啥可看的,於是決定打道回府,對於訂酒店我之前猶豫了很久,到底要不要預訂迪士尼的酒店,按照我當時準備預訂時候的價位,迪士尼花園酒店华夏棋牌游戏是1800+不含早餐,早餐200+一個人(因爲有人偶可以拍照);玩具總動員酒店1500+不含早,早餐150左右一個人,可是玩具總動員去過的朋友都說酒店很一般,約等於快捷。我這個人對住宿挺挑剔,必須乾淨服務到位,由於再三選了距離樂園华夏棋牌游戏3-5公里口碑很高的諾富特酒店,當時預訂價格是698含早。當時我就想訂這個酒店再租輛車去迪士尼都值得了。
言歸正傳,到達酒店的一刻,我就知道我的選擇沒有錯,大堂很大氣,房間不大但是很整潔乾淨,備品的品質也很不錯,特別是潤膚露,我皮膚超級干,用這個都很好。

早餐不算特別豐盛,但是口味都還不錯,有面有鮮肉小餛飩,湯頭都很鮮美,而且服務很好,酒店也同樣有迪士尼往返班車,最早7:00,最晚好像是21:00,7-9點半小時一班,晚上yanhuaxiu前後也是半小時,中間的淡時是1小時一班。人多的時候會用大巴(主要是早上),晚上我們快8點上車的時候是中巴。

寶寶生日

裝修日誌寫手

酒店的房間我沒有拍照,前台辦理入住的時候說是把我們的標間升級成了豪華房,具體標間和豪華房的區別我也不知道,反正房間確實不算大,不過基本功能都涵蓋,毛巾的品質也可以,唯一就是覺得打掃衛生的人員比較不靠譜,溼了的拖鞋沒有及時清理走還擺好放在那裡,反正看的出來比較節約哈哈哈。

寶寶生日

裝修日誌寫手

簡單的說一說迪士尼的遊樂項目吧,由於還算去過幾個主題樂園,那就來個簡單的對比吧,也方便以後的親去考慮如何購買或者選擇fp卡。
名稱
對比
備註
lego王國
環球影城
長隆海洋王國
雷鳴山漂流
激流勇進
侏羅紀漂流
超級激流

小矮人礦山車
龍之學徒
小龍飛行學校
-

創極速光輪
噴火龍
紅藍過山車
鸚鵡過山車
只做了創極速,噴火龍。無法對比,不過聽嚎叫都夠刺激。噴火龍ok,我兒子玩無壓力
小飛俠
-
天目飛行
-

小熊維尼歷險記
miniland火車
奪寶奇兵
-

飛越地平線
-
-
-

巴斯光年星際營救營
失落古國探險
-
-

小飛象
飛機場
恐龍騎士
海豚轉轉車

沉船寶藏
ninjago
變形金剛3d對決

都很贊
旋轉蜂蜜罐
機械龍捲風
旋轉飛盤
旋轉水戰

旋轉木馬
-
朱利安國王旋轉舞會
夢幻海洋
都無趣
紅色字體說明比迪士尼項目好玩,黃色字體比迪士尼項目low。小飛俠、小熊維尼都很low,適合3-歲的兒童吧。旋轉木馬我家寶從2歲+後就拒絕乘坐了。旋轉咖啡杯這類了是我和寶爸的死穴,從來拒絕參加。哈哈哈。順便說說快捷票的對比。環球影城無限快捷是300+,長隆無限快捷是300,lego是幾個項目的無限算人民幣华夏棋牌游戏200左右。那麼最貴的算迪士尼了,7個項目官方不限時快速套票480,僅玩一次。單次購買120一次。看看,高低明顯。

寶寶生日
親,33俱樂部的票怎麼買啊

寶寶生日

裝修日誌寫手

回復lulumoon的帖子

親,我是在tb買的,但是這次去是直接跟33的一個代理聯繫的。省了中間環節,價格略便宜。需要的話我再把聯繫方式發給你。藉此我也多說兩句,現在迪士尼自己也銷售7張一套的不限時fp卡,售價480,咱們按平日價格來算华夏棋牌游戏是860,如果是這樣的話就不如買33俱樂部合適,因爲最主要的就是入門快,秒速,而且園區大衆停車場怎麼收費?反正我晚上去小鎮還60呢。停vip停車場至少少走15分鐘的路华夏棋牌游戏。我是實話實說,比較這東西也不是我賣。

寶寶生日

主要我覺得買這個票省去了排隊的煩惱,孩子太小了,排隊時間長了不耐煩啊,都玩兒不好

寶寶生日

裝修日誌寫手

回復lulumoon的帖子

哎,不知道親孩子多大,反正我這一套不限時fp是不夠他玩的,買33俱樂部的票也是因爲入園快一點方便我再去排限時的fp卡,寶爸帶兒子早排隊去礦山車。

‹ 上一主题|下一主題
【2017衆信杯—我們出發吧】爸爸去哪兒之暴走迪士尼 ...
快速回復

廣東省通信管理局網際網路清理整頓  增值电信业务经营许可证:粵B2-20070037粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013582公安機關備案號:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

網際網路藥品信息服務資格證書 電子營業執照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:[email protected] 涉未成年人有害信息舉報專區 中國網際網路不良信息舉報中心

回頂部