上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發新帖回覆
‹ 上一主题|下一主題 go 回覆: 102 | 瀏覽: 369823 |倒序瀏覽 | 字體: tT

寶寶生日

回覆 eightfish84 的帖子

對啊 不污染你們 誠基那麼高尚的地方 本賤民可擔待不起 住誠基的雞窩裏當然是人以類聚 物以羣分嘍

寶寶生日

既然你可以吹 我就可以說事實啊難道移民或者居住在國外的人 就不能關注國內的事情麼 上媽網發帖子SHARE OPINIONS 就違反刑法麼
更何况CJ又不涉及啥ZZ敏感词汇
天朝哪條法律規定 移民或者居住在國外的華僑華人不能關注國內新聞 不能上媽網 不能上BBS發帖子 不能關注誠基
您指给我看看好么
你管的着么 鸡窝里的鸡

寶寶生日

cjlzy001 發表於 2017-01-19 12:56

既然你可以吹 我就可以說事實啊難道移民或者居住在國外的人 就不能關注國內的..
你眼瞎呀,你翻翻這帖子裏,我有在吹誠基嗎,我一直不都在罵你這個敗類嗎,誠基好壞是市場說了算的,不是你這噴子說的算的,懂嗎?,哎,賤人就是矯情
來自[移動wap版]

寶寶生日

cjlzy001 發表於 2017-01-19 12:56

既然你可以吹 我就可以說事實啊難道移民或者居住在國外的人 就不能關注國內的..
行了,我也不跟你在這廢話了,你這個東西這輩子就到這了,在哪都是給人跪添的命,這點你不認不行,別再回了,回我也不理你,哈哈哈
來自[移動wap版]

寶寶生日

看了下你所有的回覆  爲什麼只要有人說誠基不好你就蹦出來極力維護呢 爲什麼 你的回覆至少7成都是有關CJ的呢 哈哈 我素質和你們住誠基當然比不了 雞窩長出來的中介 和業主素質永遠是我們這種“賤人”比不了的對嗎。

寶寶生日

在這邊住現在外面好冷的 天天在HOUSE裏鬥鬥雞窩裏的雞也是挺歡樂的對不對
睡夢寶貝

高 二

寶寶生日
回覆 cjlzy001 的帖子

一看你就不瞭解CJ ,小廣告早就是過去式了,你去看看老破小的小廣告要比CJ還多
‹ 上一主题|下一主題
投資1.4億提升耀華小學就是ZF治理誠基的一步秒棋 ...
快速回復
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發新帖 回覆

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值电信业务经营许可证:粵B2-20070037粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013582公安機關備案號:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

回顶部